Поиск Поиск
Версия для слабовидящих

Департамент разъясняет типовые ошибки по стандартам раскрытия информации в сфере теплоснабжения

Главная > Новости > Новость
12 ноября 2020 г.

Департаментом, в ходе проведения мероприятий без взаимодействия с подконтрольными субъектами по соблюдению стандартов раскрытия информации индивидуальными предпринимателями и организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности в сфере теплоснабжения, установлено недостоверное опубликование информации о типе теплоснабжающей организации на титульном листе электронных федеральных шаблонов с кодом FAS.JKH.OPEN.INFO…WARM.

Более подробно о допущенных нарушениях можно ознакомиться в письме департамента от 11 ноября 2020 год № 01-28/3220.

Департамент убедительно просит самостоятельно проверять раскрытую информацию на региональном портале, который находится на официальном сайте департамента сети «Интернет» в подразделе «Региональный портал публикации сведений, подлежащих свободному доступу» раздела «Стандарты раскрытия информации».

В случае некорректного и неполного опубликования сведений необходимо самостоятельно направить новые электронные шаблоны через информационную аналитическую систему.

Некорректное и (или) неполное опубликование информации на региональном портале публикации сведений, подлежащих свободному доступу, свидетельствует о неправильном заполнении электронных федеральных шаблонов.

Дополнительно информируем, что департамент не несет ответственность за отображение на региональном и федеральном порталах публикации сведений, подлежащих свободному доступу, информации, направленной организациями в информационной аналитической системе.